Цветы на снегу

Цветы на снегу

Благодаря акции «Фронта перемен» украинки почувствовали себя чуть-чуть теплее.

Начало весны затянулось. Словно бы назло, к 8 Марта выпал свежий снег. Желая сделать главный весенний праздник теплее, активисты общественной организации «Фронт перемен» провели всеукраинскую акцию «Каждая женщина - цветок». 5-8 марта в честь праздника на улицах, в медицинских, образовательных, социальных учреждениях большинства регионов страны «фронтовики» дарили цветы женщинам.

- Только в Киеве порцию приятного настроения в комплекте с алыми гвоздиками получили свыше ста тысяч жительниц столицы, - рассказал руководитель Оболонской районной организации «Фронта перемен» Руслан Руденко. - Я надеюсь, что тем из наших соотечественниц, которые в эти дни встретились с нашими волонтерами по всей стране, стало чуточку теплее благодаря акции «Фронта перемен».

По словам активистов, акция носит исключительно социальный, а не политический характер. Ведь весеннее настроение и политика - понятия нетождественные.

- Хочется пожелать нашим прекрасным женщинам весны в душе независимо от времени года, побольше позитива и улыбок, - говорит Игорь Баленко, руководитель Киевской городской организации «Фронта перемен». - А сама акция проходила по инициативе и при поддержке лидера организации - Арсения Яценюка.

Поздравил прекрасных дам Украины и сам Арсений Петрович.

- Дорогие женщины, каждая из вас - уникальна и достойна только самого лучшего. Поздравляю вас с праздником весны!

Как хорошо, что в нашей холодной жизни, полной суеты и неурядиц, все-таки находится место для теплоты и душевности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по международным перевозкам Харьковпогода на завтра по киевуАлисия Сильверстоун фильмография