Украина продолжает тонуть в весеннем потопе

В Херсонской и Днепропетровской областях остаются подтопленными 83 жилых дома и 477 усадеб. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

В частности, на Херсонщине в воде находится 76 домов и 292 усадьбы, на Днепропетровщине - 7 домов и 185 усадеб, сообщает «Обозреватель».

К ликвидации подтоплений от Госводходза, коммунальных служб и МЧС привлечено 100 лиц и 33 единицы техники, в том числе 45 спасателей, с 22 единицами техники.

Напомним, что недавно Президент Украины Виктор Янукович распорядился принять неотложные меры по предупреждению наводнений и паводков в весенний период 2010 года и ликвидации их последствий. При этом глава государства распорядился определить территории, которые могут быть затоплены весной.  Собрать и обработать информацию, необходимую для принятия неотложных мер по защите населения и объектов экономики.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт