Причина аномально снежной зимы – низкое атмосферное давление

Необычно обильные снегопады, которые наблюдались этой зимой в северном полушарии, были вызваны очень низким атмосферным давлением над средними широтами по сравнению с северными широтами. К такому выводу пришло Японское метеорологическое управление.

Метеорологическое управление Японии отмечает, что такая разница в уровнях атмосферного давления была самой большой более, чем за 30 последних лет.

Этой зимой атмосферное давление в районе северного полюса было выше обычного, в то время, как в средних широтах оно было весьма низким, сообщает Cybersecurity.ru.

Напомним, в этом году на США обрушились самые сильные снегопады за последние 80 лет. Во власти непогоды оказалась и территория Европы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу менеджера по продаже сантехники в Днепропетровскеsinoptik.uaKayla Ewell