8 марта в Украине похолодает до -14

В воскресенье ночью ожидается снег и мокрый снег, в южной и восточной части местами сильные осадки, налипание мокрого снега, в западных и северных областях небольшой снег; днем в восточных, юго-восточных областях и в Крыму умеренный снег, на остальной территории без существенных осадков. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на УкрГидрометцентр.

Ветер преимущественно северный, 7-12 метров в секунду, местами, кроме западной части, порывы 15-20 метров в секунду, метели.

На дорогах, кроме Крыма, местами гололедица.

Температура ночью в северных и западных областях 6-11 мороза, в западных областях местами до 15 мороза, на остальной территории 2-7 мороза, в Крыму около 0; днем в большинстве областей Украины 1-6 мороза, в Закарпатье и в Крыму 0-5 тепла.

В Киеве и области ночью ожидается небольшой снег, днем без существенных осадков.

На дорогах гололедица. Ветер северный, 7-12 метров в секунду, утром, днем порывы 15-20 метров в секунду.

Температура ночью 6-11 мороза, днем 1-6 мороза; в Киеве ночью 6-8 мороза, днем 3-5 мороза.

В понедельник в Украине без осадков, лишь ночью на Левобережье, в Крыму и в западных областях небольшой снег, мокрый снег.

Температура ночью 9-14 мороза, в Карпатах до 17 мороза, на востоке и в Приазовье 4-9 мороза, днем 0-6 мороза, в южных областях от 3 мороза до 2 тепла; в Крыму ночью 2-7 мороза, на южном побережье около 0, днем 1-6 тепла.

На дорогах Украины гололедица. Ветер северо-западный с переходом на северо-восточный, 5-12 метров в секунду.

В Киеве и области без осадков. На дорогах гололедица. Ветер преимущественно северный, 7-12 метров в секунду.

Температура ночью 9-14 мороза, днем 1-6 мороза; в Киеве ночью 10-12, днем 3-5 мороза.

Мы также писали о том, кто делает погоду на нашем телевидении. Чем ближе весна, тем чаще мы начинаем интересоваться прогнозами синоптиков. И внимательнее смотреть «Погоду» на центральных каналах. Тем более стереотип о том, что такую программу должна обязательно вести молоденькая девушка модельной внешности, уже подвергается сомнению. Вспомните ту же Руслану Писанку! Так что теперь на каналах не стесняются разрушать стереотипы и приглашать в качестве ведущих с изюминкой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для бильд-редактора в ОдессевечерПятьдесят оттенков 3 часть