Ирина Фарион на 8 марта рискует получить ворох открыток от Миш

Ирина Фарион на 8 марта рискует получить ворох открыток от Миш

Комментарии: 46

На форуме сайта yaplakal.com пользователи решили организовать изощренную месть пани Ирине. Один из участников дискуссии нашел почтовый адрес Фарион во Львове и предложил всем небезразличным прислать ей поздравительные открытки "с наилучшими пожеланиями" и дружно подписаться "Миша".

Напомним, скандал вокруг персоны депутата Львовского областного совета от партии "Свобода" разгорелся после того, как в Интернете появился видеоролик ее пламенного выступления перед детсадовцами 22 февраля. Тогда депутат зачитала лекцию о том, какие имена правильные, а с какими нужно уезжать в "Московию". Среди прочих досталось Мише, Лизе, Алене...

- А по-настоящему Миша - это кто? Мыхайлык... Если Миша в Украине, он, наверное, должен быть Мыхайлыком. Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию, - рассуждала Фарион.

Интересно, что абсолютно все мнения форумах сейчас направлены против депутата и ее сентенций. Среди более-менее цензурных комментов можно встретить следующие:
- "Лизу жалко. Искренне. Не заслужил ребенок выслушивать ошибочные и бредоподобные гипотезы этой престарелой о происхождении имени".

- "Гы, а у дочери мадам Фарион имя София-Жанна... типично украинское, это тебе не Лиза..."

- "Я ничего не понимаю!!! Живу в Германии, можно детей называть, как хочешь, хоть Кракозябра!!! А если подкопаются, то смело подаешь в суд, и тогда все нормально..."

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт