Одариваем прекрасную даму...

Одариваем прекрасную даму...

Времена меняются! Если раньше прекрасная половина человечества рассматривала последние новинки техники только как подарки для своих мужчин, то в современном мире девушки и женщины мечтают развернуть подарочную упаковку и увидеть внутри симпатичный и высокотехнологичный гаджет!

Чтобы наши любимые мужчины не ломали голову, что же подарить на праздник своим девушкам, женам, мамам и подругам, мы специально сделали подборку самых вожделенных дамским сообществом новинок.

...средством связи

Nokia 6700 illuvial pink. Собственно этот аппарат вместе с камерой разрешением 5 магапикселей, GPS-навигацией и медиаплеером может послужить лишь красивой упаковкой для потрясающего украшения, в одной коробке с которым он лежит. Но чтобы всех поразить решительно, окончательно и бесповоротно, розовый стильный смартфон и украшение настоятельно рекомендуется использовать в комплекте. Цена вопроса: 2 500 гривен.

Nokia 5530 illuvial pink. Розовенький смартфончик сочетает в себе необыкновенно женственные формы и завидную функциональность. Гламурный цвет и дизайн, специальные обои, темы заставок и рингтоны, с одной стороны, и батарея, которой хватит на пять часов щебетания с подружкой, сенсорный экран, Wi-Fi и трехмагапиксельная камера - с другой, делают этот смартфон не только стильным и изящным, но и очень добротным подарком. В магазине придется оставить минимум 2 300 гривен.

Nokia 6303c illuvial pink. Этот телефон способен выдержать уже семь часов разговора - с его помощью почти целый рабочий день можно потратить на общение. Если к этому прибавить трехмегапиксельную фотокамеру, аудиоплеер и FM-радио, а потом умножить на тот факт, что этот телефон поступил в продажу совсем недавно и ни у кого еще такого нет, то подарок гарантированно произведет должное впечатление на любую девушку. За этот телефон надо заплатить  1 350 гривен.

...фотоаппаратом

Sony DSC-TX1. Эта камера нужна, когда все вокруг так прекрасно, что хочется запечатлеть картинку на века. Она сама умеет идеально склеивать панорамные снимки. Достаточно включить подходящий режим, щелкнуть раз, потом повернуть камеру в сторону, снять еще раз, и так по кругу. Четырехкратный оптический зум позволяет снимать отдаленные предметы, а светочувствительность до 3200 - вечерние и ночные кадры, причем не смазывая картинку. Есть модель и розового цвета. Камера стоит 3 200 гривен.

...чтивом

Onyx Boox 60. Такую книгу и носить нетрудно, и показать не стыдно, и почитать - одно удовольствие. Помимо своей основной функции, она может быть еще и записной книжкой или mp3-плеером, с ее помощью можно попадать в Интернет без всяких проводов. 6-дюймовый экран Onyx Boox 60 безопасен для глаз и без потерь для восприятия передает в 8 градациях серого все цвета радуги. На 512 мегабайт внутренней памяти можно записать в несколько раз больше книг, чем поместится на полках даже в самой просторной квартире. Ну а кроме всего прочего, она еще и легка, и изящна. Книжка обойдется дарителю в 3 600 гривен.

НА СЛАДКОЕ

Полезные безделушки

Флешка Prestigio. Кто сказал, что хороший подарок должен быть большим и стоить целое состояние? Самое главное, чтобы он приносил удовольствие. И не только от проявленного внимания, но и от его использования.

Девушки любят украшения, они их носят и никогда нигде не забывают. А вот флешка с полезной и нужной информацией может спокойно запропаститься куда-то в бездонном объеме небольшой дамской сумочки. Флешка Prestigio - это изящная подвеска, которую можно носить хоть с вечерним платьем, хоть с деловым костюмом, и переносные 4 гигабайта твердой памяти.

Стоит такое чудо всего ничего - 370 гривен.

USB-хомяк. Твоей девушке надо часто набирать большие тексты? Помоги ей сделать эту нудную работу более приятной. Для этого надо лишь подключить к компьютеру  USB-хомяка. Неприхотливый грызун спокойно сидит в своем колесе до того момента, пока на компьютере не начинают набирать текст. Он стартует,  и скорость его бега  возрастает вместе с увеличением частоты нажатий на клавиши. Можно даже устроить офисные соревнования: чей хомяк быстрее пробежит 100 оборотов колеса? Получится целая секретарская олимпиада. Стоит такой зверь 290 гривен.

Тамагочи. Любимая хочет завести кошечку, а у тебя на них аллергия и нет никакого желания каждое утро обнаруживать экскременты в собственных тапках? И кому оставлять мурку, когда соберетесь в отпуск на Мальдивы? Неужели из-за котика предстоит ближайшие годы ездить не дальше Гадюкина?

Отнюдь! Электронные питомцы, которых лет десять назад облюбовали все школьники мира, возвращаются. Маленький электронный брелок требует столько же заботы и внимания, как и живая зверюшка, и при этом он чистоплотен, идеален в санитарном смысле, хорошо уживается с другими тамагочи и даже детьми, и, главное, его всегда можно просто положить в карман или даже выключить. Стоит тамагочи от 100 гривен (в основном продается на интернет-аукционах).

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа во Львове водителькиев погода на 3 дняГевин Россдейл