В Ровенской области женщина свела счеты с жизнью на могиле своего мужа

Трагедия случилась в городе Костополе Ровенской области. Там на местном нашли повешенной 71-летнюю Анастасию Васильчук. Она покончила жизнь самоубийством, завязав конец петли на кресте, который стоял на могиле ее мужа, сообщает From-UA.

Обстоятельства и события, которые предшествовали этому ужасному случаю, выяснял старший следователь следственного отделения Костопольского райотдела внутренних дел Юрий Регеза. Он сообщил, что у костопольчанки осталось двое детей. Со своей дочкой она жила в одном доме, разделенном пополам. Сын с семьей проживал отдельно. Исчезновение матери первой обнаружила именно ее дочь, которая вернулась вечером домой. Девушка сразу же позвонила по телефону к брату, потом они начали вдвоем искать Анастасию, обзванивая знакомых, но все поиски были напрасными. Утром дети решили пойти на кладбище, где около трех лет тому назад похоронили их отца. Они подумали, что именно туда могла направиться их мать.

По их словам, Анастасия после смерти мужа не находила себе места и часто наведывалась на его могилу. 

«Женщину и в самом деле нашли на кладбище, - рассказывает Юрий Регеза. - Она сидела на металлическом ограждении могилы, расположенной неподалеку от места, где покоился ее верный муж. В доме была обнаружена предсмертная записка, в которой старушка попрощалась со всеми родными».

Судя по всему, что удалось выяснить стражам порядка, женщина ушла из жизни по собственной воле, у нее не возникало никаких конфликтов с родными людьми, которые могли бы подтолкнуть ее к самоубийству, потому в возбуждении уголовного дела за данным фактом было отказано.

А на Закарпатье повесился 14-летний подросток. Бездыханное тело учащегося Береговской школы-интерната нашел работник школы. Пятикласник связал петлю из рукава курточки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт