Ксения КОВАЛЕНКО (3 марта 2010, 14:21)
К восьмому марта пустят дополнительные поезда

К восьмому марта пустят дополнительные поезда

Железнодорожники увеличили количество пассажирских перевозок  и назначили 14 дополнительных поездов.  Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализницi".

В частности, четыре поезда назначила Приднепровская железная дорога; по три - Юго-Западная и Львовская область; два - Донецкая, по одному - Южная и Одесская железные дороги. Кроме того, один поезд назначили российские железнодорожники, сообщает «УНИАН».

Сейчас железнодорожники изучают самые популярные маршруты для того чтобы не прогадать с нужными направлениями для дополнительных поездов.

Напомним, в Украине выходными днями будут 6-8 марта.

Кстати, на Донецкой железной дороге планируют создать раздельные купе для женщин и мужчин. Сие новшество ДЖД планирует внедрить в течение нескольких лет. Первые раздельные купе появятся уже в ближайшее время на самых популярных маршрутах Мариуполь – Киев» и «Донецк-Киев», сказал Владимир Селеванов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт