В Судаке лицеистки на глазах у всех избили восьмиклассницу Комментарии: 14

Две ученицы 9-го класса лицея в Судаке жестоко избили восьмиклассницу. Свидетелями избиения стали другие ученики школы, которые сняли издевательства на видео, пишет ru.tsn.ua .

По факту нанесения тяжких телесных повреждений милиция возбудила уголовное дело. Главным доказательством следствия стала видеозапись инцидента - его свидетели жестокого избиения сделали вместо того, чтобы вмешаться в драку. Затем видео появилось в Интернете.

Пострадавшая девушка Настя Аносова почти месяц пролежала в больнице. Медики диагностировали у нее осложнения с позвоночником, смещение позвонков, поэтому ей придется в течение длительного времени носить корсет. Также у девушки оказались поврежденными голова, зубы и ноги.

Как рассказала Настя, они с подружкой перевелись в лицей в этом году. Класс их воспринял дружелюбно, а вот две старшие девушки новеньких встретили враждебно. По словам Насти, их постоянно оскорбляли, толкали, и так продолжалось до драки.

В лицее дракой потрясены. Говорят - это впервые за 16 лет существования заведения. Анонимное анкетирование учащихся показало, что большинство из них кулачными боями также возмущены. Впрочем, одна из обидчица до сих пор учится в заведении.

Напомним, что похожий случай произошел в России в Североуральске - восьмиклассницу избили на глазах учителей.

Как думаете, откуда у детей столько злости и ненависти?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженера-строителя в Днепропетровскеисточникфильм Быстрый