Черновицкая церковь начала принимать заказы на молитвы через интернет

«Мы не ставим за цель перенести церковь в Интернет, что вы! Мы таким образом хотим популяризовать религиозные истинны», - рассказывает создатель сайта Валерий Коретник, который вынашивал эту идею несколько лет. «Это же здорово, и как мне кажется, интересно – на этом сайте можно и Библию почитать, и с православными молитвами ознакомиться, задать вопрос священнику и даже заказать молитву за здравие или за упокой.»

Богословы такие шаги в ногу со временем воспринимают спокойно.

- Мы не рассматриваем это как замету церкви. Как дополнение – да, но не замена. Важно это понимание. На улице 21-ый век, в бесконечном Интернет – пространстве должно быть место  и духовным вещами, - делиться своими впечатлениями от создания такого сайта священнослужитель Николай Щербань.

Посещаемость сайта  religiya.bukovina.biz.ua не велика, пока не многих привлекает возможность воспользоваться услугами церкви через Интернет. Черновчане говорят, что такие вещи, как вера и религия все-таки в сердце каждого, а не в бесконечном пространстве всемирной сети. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на диспетчерапогода в украиниГевин Россдейл