«Парадом надежд» по надоевшей зиме

«Парадом надежд» по надоевшей зиме

Комментарии: 2

Организатором турнира является Детско-юношеский спортивно-танцевальный центр "Спорт-Данс", На приглашение принять участие в соревнованиях откликнулись танцевальные пары из Украины, Германии, Канады, России, Грузии, Белоруссии, Молдовы, Румынии, Польши. Победителями IDSA кубка мира по латиноамериканским танцам во взрослой категории стали украинцы Дмитрий ВЛОХ и Екатерина ВАГАНОВА из Украины (Киев). Открытый кубок Фокстрота во взрослой категории завоевала пара Воскальчук Александр и Алешина Марина из России.

- Двадцать первый "Парад Надежд" является жизнеутверждающим праздником для всех! Провожая эту зиму, мы приветствуем весну, а с ней и надежды на лучшие времена, когда соревнования будут проходить не вопреки экономическим обстоятельствам, а потому, что мы любим этот вид спорта, - прокомментировала праздник грации и спорта организатор «Парада», заслуженный тренер Украины, Председатель коллегии судей Ассоциации спортивного танца Украины Валентина ФЕДОРЧУК.

Во время турнира спортсмены соревновались на лучшее исполнение самого сложного танца европейской программы - фокстрота.

- Кубок за лучший фокстрот от нашей компании -  красивая традиция, которая является вкладом в развитие танцевального искусства в Украине, - комментирует исполнительный директор «Фокстрот. Техника для дома»  Юрий ПОНОМАРЕНКО. - При партнерстве компании проходят всеукраинский турнир по спортивным танцам «Золотая осень», телепроекты «Танцы со звездами», «Танцую для тебя», мы видим повышение интереса к танцам и радуемся этому оптимистичному результату.

Информационным партнером международного спортивного праздника стала газета «Комсомольская правда», которая подарила лучшим спортсменам турнира свои уникальные коллекции «Великие имена 19 века» в тридцати томах.

Больше фото смотрите здесь>

Фото Татьяны Даниловой

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт