Религиозность влияет  на интеллект и потенцию

Религиозность влияет на интеллект и потенцию

Американский психолог Сатоши Каназава на протяжении нескольких лет исследовал взаимосвязь между политическими вкусами, верой, сексуальностью и интеллектом. Оказывается, такая связь все же есть.

В ходе исследования опрашивались молодые американцы в возрасте 18 до 28 лет. Выяснилось, что у тех молодых людей, которые считают себя консервативными, уровень интеллекта в среднем составил 95, а у тех, кто относит себя к либералам - 106. При этом, у атеистов IQ - в среднем 103, а у верующих - 97.

К тому же по данным Каназавы, у мужчин-либералов и атеистов довольно высокий уровень сексуальности и меньше проблем с потенцией. Чего нельзя сказать о верующих консерваторах. Между тем, уровень сексуальности совсем не влияет на количество детей в семьях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа уролог Львов