Ксения КОВАЛЕНКО, Оксана МАМОНТОВА (27 февраля 2010, 20:32)

8-летний уфимец стал первым русским учеником школы Майкла Джексона

Удивительного ребенка Арсена Еникеева в 6 лет отдали учиться в школу моделей. Буквально через год мальчик уже выиграл титул «Джентельмен года» в Уфе.

Затем получил «Хрустальную корону I лиги России» уже в Москве. На конкурсах Арсен пел, танцевал и демонстрировал дизайнерскую одежду.

Мальчик оказался настолько талантлив, что к 2009 году уже стал победителем всех возможных российских конкурсов и даже получил «Хрустальную корону Европы».

Мама и бабушка Арсена воодушевленные победами ребенка однажды привезли его в Сочи на отборочный тур II Международного конкурса юных и молодых талантов «Колибри», который должен был состояться в США. И тут Арсенушка не подвел – выиграл и поехал в штаты!

- Он представлял в Америке Россию и СНГ. Мы придумали Арсенчику образ Майкла Джексона, он спел его известную песню «Earth Song» и даже станцевал как поп-король, - рассказывает бабушка мальчика Заинаида Фаузельяновна.

После этого конкурса уфимца впервые за всю историю конкурса пригласили учиться в школу при Голливуде, которую материально поддерживал Майкл Джексон. Король поп-музыки и сам когда-то ее закончил. В американскую школу Арсен сдал три экзамена: пение, танец и актерское мастерство. Конечно, в школе говорят только на английском языке, но и его талантливый мальчик уже почти освоил.

В конце марта Арсен Еникеев вместе с мамой переезжает в Америку и начинает обучение. Родители решили, что весной и летом он будет в Голливуде, а осенью и зимой будет ходить в обычную уфимскую школу.

К слову, Арсен первый ученик из России в голливудской школе – обычно туда брали только коренных американцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

наборщик текста работа Харьковпогода в комсомольске полтавской облАнна Астраханцева