Стас БАБИЦКИЙ и Михаил СВЕТЛОВ (16 марта 2007)

Люди и красавицы, которые нас удивили

Ольга КОРЯГИНА

Забеременела самая молодая солистка «ВИА Гры». Правда, этот факт она скрывала три месяца - то ли продюсера боялась, то ли жениха. Продюсер работать заставлял, а жених настаивал, чтобы Корягина дома сидела. Короче говоря, призналась Оля во всем и таким образом лишила трио одного члена. Правда «инвалидом» «ВИА Гра» была недолго: Корягиной тут же нашли замену.

Юлия ОГРОХИНА

Красавица из Одессы выступала на конкурсе «Миссис Мира-2007» со сломанной ногой. Громких титулов хрупкая женщина не заработала, но своим мужеством удивила многих. Посмотрите футбол, в который играют огромные мужики: только до них дотронешься, они тут же падают на землю и на носилки просятся. Может быть, Юлию Огрохину попросить открыть для них курсы красивой мужественности?

Индийские полицейские

Стражам порядка из индийского штата Гуджарат выдали новую форму, которая пропитана ароматами цветов и цитрусов. По мнению разработчиков спецодежды, теперь потеющие полицейские не будут пугать своим видом туристов. Может, и нашей милиции такую форму пошить? Правда, с нацзапахами проблема: сало, лук, чеснок - ароматы еще те.

Костя ЦЗЮ

Чемпион мира по боксу играет роль Яго в ремиксе шекспировского «Отелло». А актерскому мастерству его учит сосед по Австралии «гладиатор» Рассел Кроу. Раньше актер брал у Цзю уроки мордобоя. Теперь вот долг платежом красен.

Роль Косте нравится. Единственная загвоздка - поднимать оброненный Дездемоной платок страшно неудобно. В боксерских-то перчатках.

Потомки Дракулы

Знаменитый замок в Трансильвании, где в стародавние времена жил вампир Дракула, продают с молотка. Потомки легендарной личности обанкротились, им уже не по карману ремонт древней хоромины. А ведь прапрапрадедушка каждую ночь жалуется на сквозняки и сырость в подземельях...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

электромонтажник работа Харьков