Британка покончила с собой, увидев себя голой в Интернете

Молодая британская учительница, временно работавшая в школе в Абу-Даби, не смогла пережить психологическую травму, вызванную оказавшимися в Интернете фотографиями ее обнаженного тела. Предположительно, снимки выложил ее бывший молодой человек, пишет internatua.com .


24-летняя Эмма Джонс, выпускница лондонского Университета Гринвича, преподавала в арабской начальной школе с 2008 года. Ее тело было найдено ее соседкой. Как показало вскрытие, девушка умерла, отравившись средством от ржавчины. В кармане у Эммы лежал паспорт, а вещи были упакованы в чемодан.
По словам матери Джонс, последние месяцы девушка жила в страхе перед арестом. Учительница боялась кары местных властей за опубликованные в социальной сети Facebook снимки, на которых она предстала голой.
Эти фото, как говорила Джонс, попали в сеть благодаря ее бывшему бойфренду. "Он вставил флэшку в компьютер и скопировал несколько непристойных фотографий Эммы, - сказала 41-летняя миссис Роуладнс, проживающая в Южном Уэльсе. - Он поместил их на Facebook, и она [Эмма] сказала, что один мужчина, работающий в школе, обвинил ее в проституции".


Согласно следствию, девушка опасалась, что 30-летний сотрудник IT-отдела Джордж Брэйли, опубликовавший фотографии, доложит о них в полицию. По словам матери погибшей, публикация фото повергла девушку в шок.
Сам обвиняемый утверждает, что история с фотографиями — "плод фантазии" матери Джонс. По его словам, он никогда не видел и тем более не выкладывал фотографии учительницы в Интернет.
На настоящий момент следствие продолжается, однако власти не исключают, что девушка могла по ошибке выпить чистящее средство, находящееся в бутылке без этикетки.
Мы писали о том, как британские заключенные издеваются над своими жертвами через социальные сети.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт