Стадион к Евро-2012 во Львове сдадут вовремя

Сегодня начался новый этап в строительстве стадиона во Львове, который будет принимать групповые матчи Чемпионата Европы по футболу 2012. Строительные работы на стадионе к Евро-2012 проводятся одновременно по всему периметру строительной площадки, тогда как раньше строительство велось только на одной из сторон поочередно.

Как сообщают в пресс-службе Львовского городского совета, этот прогресс в строительстве стал возможен благодаря качественно выполненной работе в части проектирования рабочих чертежей объекта. Отныне строительство футбольной арены будет вестись со значительно более высокими темпами.

- На сегодня на объекте работает около 200 строителей, в частности, осуществляется строительство монолитных балок должностных рядов, которые будут служить опорой для трибун, в течение этого года уже построены 6 монолитных балоков на северной стороне стадиона. Всего по периметру арены должны построить 68 балок, - рассказал исполняющий обязанности директора ЛКП «Дирекции по строительству стадиона» Роман Черкасс.

Таким образом, интенсификация строительства львовской арены гарантирует обеспечение своевременной сдачи стадиона в эксплуатацию, сообщает Захід.net.

Напомним,  согласно утвержденным УЕФА графиками строительства, новый стадион должен быть сдан в конце июля 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт