Сегодня 19 февраля +1°C
Медузы спасут от импотенции

Медузы спасут от импотенции

Неожиданный эффект проявляется в результате усиления кровотока в некоторых отделах сердечно-сосудистой системы, в том числе в наружных половых органах. При этом усиливается эрекция, причем по своей эффективности эти соединения превосходят практически любые современные препараты для лечения импотенции, пишет ivona.bigmir.net

Ученые отмечают, что этот эффект является для токсинов медуз лишь побочным – в основном они оказывают раздражающее и парализующее действие на ту область организма "жертвы", в которую они попадают. 

Возможно, в будущем ученые научатся отделять положительное воздействие этих веществ на сердечно-сосудистую систему от других, не столь благоприятных свойств. 

К сожалению, вид медуз, токсины которых имеют столь неожиданное действие, достаточно редок и обитает у берегов Австралии. По этой причине  новый натуральный препарат может оказаться довольно дорогим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".