Анна ВЕРТЕГЕЛ («КП» - Днепропетровск»). (25 февраля 2010)
Днепропетровская красавица вошла в пятерку лучших топ-моделей мира

Днепропетровская красавица вошла в пятерку лучших топ-моделей мира

Комментарии: 2

На днях Ксения вернулась в родной Днепропетровск из Дор­т­мунда (Германия), где в течение 11 дней проходил конкурс «Топ-модель мира». Там девушка получила титул «Мисс Фотогеничность», а кроме этого, вошла в пятерку лучших (заняла 4-е место). Для Украины это своеобразный рекорд - до Ксении еще никому их наших красавиц не удавалось достичь таких высот на этом конкурсе!

- Там следят буквально за каждым нашим шагом, даже то, как ты ведешь себя за завтраком, может определить твой рейтинг. Я прекрасно понимала, что там я - лицо Украины и должна показать жюри, что самые красивые девушки живут именно в нашей стране, - говорит Ксюша. - Конечно, было тяжело: насыщенная программа плюс очень сильные конкурентки, у многих девушек за плечами - победы и награды в престижных мировых конкурсах…

Не обошлось в Дортмунде и без казусов. Как ни старались организаторы избежать стычек между конкурсантками, но женскую натуру не переделаешь. Так, участница из Турции взяла на время у Ксюши туфли, предназначенные только для подиума. Но после своего выхода турчанка не только не вернула дорогую обувку, но и вышла в ней прогуляться по улице - туфли, разумеется, утратили свой парадный вид.

Впрочем, главным своим коньком Ксения считает платья от известных украинских кутюрье: она привезла на конкурс целый гардероб. Причем девушка заверила, что на наряды сама себе зарабатывает, поскольку у нее есть свой бизнес. А вот молодого человека у Ксении пока нет.

Несмотря на красоту и фотогеничность, красотка Ламбэр в моделинге не так давно: еще пять лет назад она работала в фотосалоне и обрабатывала чужие фотографии. Там-то ее и заметила Катя Переверзева, ставшая агентом Ксении. Девушка даже снялась в фильмах «Пуговица», «Иллюзия страха», «Возвращение в дом с призраками на холме». Правда, везде изображала то призраков, то привидений.

Сейчас красавица мечтает отдохнуть, немного поправиться и заняться подготовкой к конкурсу «Мисс Вселенная».

ТТХ красавицы

  • Рост 173 см
  • Вес 49 кг
  • Бюст - 86 см
  • Талия - 59 см
  • Бедра - 90 см
  • Глаза карие, брюнетка
  • Размер ноги - 38
  • Размер одежды - 42
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт