Алла КОНИК, Мариана ПОПОВИЧ. Фото Аллы КОНИК. (24 февраля 2010)
В Донецке появились «президентские скидки»

В Донецке появились «президентские скидки»

Комментарии: 2
Скидкой в 3,48 процентов (как раз таким был разрыв между Януковичем и Тимошенко во втором туре) донецкие бизнесмены заманивают покупателей.

 «До окончания завтрашней инаугурации все товары обойдутся вам на 3,48 процента дешевле» - такими слоганами зазывают покупателей в одном из крупнейших супермаркетов Донецка.

- Идея пришла к нам, когда ЦИК объявила результаты выборов. Мы увидели, что Виктор Янукович победил с отрывом в 3,48 процента и решили, почему бы не сделать соответствующую скидку, - признается директор супермаркета Наталья Абашкина. - На настроение покупателей такое новшество точно повлияло!..

А во Львове между тем инаугурацию нового президента, возможно, будут транслировать на центральной площади. Организация «Союз молодежи регионов Украины» вчера направила соответствующую заявку в мэрию. Сразу возник вопрос: а вдруг городские чиновники запретят?

- Это заявка о массовом мероприятии. Нас просто проинформировали. И мы не можем разрешить или запретить, - сообщили «КП» в пресс-службе горсовета.  

Экран, который молодые регионалы собираются установить на площади Свободы, будет самым большим в Украине. «Больше донецкого», - улыбается глава львовского отделения «Союза молодежи…» Юрий Березовский.

Правда, пока не решена техническая проблема с прямой трансляцией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт