Из-за непогоды по-прежнему закрыты украинские дороги

По оперативным данным, по состоянию на утро 23 февраля, проезд на дорогах государственного и местного значения, включая горные перевалы, обеспечен. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса, сообщает ForUm.

Усложнен проезд на автодорогах местного значения в Днепропетровской, Ивано-Франковской, Луганской, Хмельницкой, Полтавской, Сумской и Черниговской областях. В других областях проезд обеспечен.

На зимнем содержании дорог работают 550 механизмов и 1112 рабочих.

Относительно работы железнодорожного транспорта, то на протяжении суток сбоев в движении поездов нет. Для обеспечения бесперебойной работы железнодорожной инфраструктуры задействованы 2251 лицо и 21 единица техники.

Закрыты аэропорты Полтава и Тернополь - проводится очистка взлетно-посадочной полосы от снега.

В результате неблагоприятных погодных условий (гололедица, снежные заносы) не пришла почта в 49 населенных пунктов Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Черниговской областей.

Отсутствует телефонная связь в 3 отделениях почтовой связи Житомирской области (в результате гололеда разрушения столбов и опор).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт