Александр ШЕВЧЕНКО (23 февраля 2010, 12:28)
За сорванный урок родителям школьника придется заплатить 17 тысяч гривен

За сорванный урок родителям школьника придется заплатить 17 тысяч гривен

- Само ЧП случилось еще 10 февраля, - рассказывают в пресс службе СБУ, - На телефон дежурной части милиции позвонил анонимный человек. Он сообщил, что средняя школа в с. Брагинивка Петропавловского района Днепропетровской области, заминирована. Затем аналогичный звонок поступил и в местное МЧС. На ноги поднялись все службы. Школа тут же была эвакуирована. Все уроки сорваны. К счастью, никакой бомбы специалисты не нашли. Но это не значит, что служба безопасности спустила это дело на тормозах. Буквально через несколько часов звонок отследили. Как оказалось, шутил учащийся этой школы, который решил сорвать уроки.

15-летний паренек тут же сознался в содеянном. Выяснилось, что 9-классник таким образом решил пошалить, а про ответственность за подобные проступки он даже не знал.

Сейчас малолетний хулиган поставлен на учет в милицию. Кроме того, досталось и родителям маленького террориста. Сейчас специальная комиссия подсчитывает, сколько же стоит выезд бригад МЧС, СБУ, МВД, саперов, скорой помощи, чтобы выставить родителям счет. Им придется заплатить ни много ни мало от 8,5 до 17 тысяч гривен...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия начальник СТО ХарьковпочасовоSusie Abromeit