Александр ШЕВЧЕНКО. (23 февраля 2010)

МИД просит украинцев не лететь в Таиланд

- К нам поступили сообщения, что в третьей декаде февраля оппозиция Таиланда планирует масштабные акции протеста против действующего правительства, - предупреждают в пресс-службе МИД. - В связи с этим мы рекомендуем украинским гражданам, которые, несмотря на угрозы, хотят посетить Таиланд, быть предельно осторожными. Во время пребывания в центральных районах Бангкока избегать большого скопления людей. А лучше вообще отказаться от опасного путешествия.

С подобным обращением к гражданам выступило и правительство РФ. Россиян просят до марта отказаться от поездок в Таиланд.

Чтобы узнать, прислушиваются ли украинцы к рекомендациям МИД, мы созвонились с туристическими компаниями. Те заверили - падения продаж путевок не наблюдается. Нет и отказов по брони.

Кстати, политические столкновения в Таиланде - не редкость. Последние волнения были 20 сентября 2008 года. Тогда перестали работать аэропорты и вокзалы, тысячи туристов застряли в стране на несколько недель. Среди них были и украинцы. Но сменой политической власти, даже с применением военной техники, наших граждан, как оказалось, не напугать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт