Сегодня 20 февраля -1°C
Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). (22 февраля 2010, 17:14)

Людмила Янукович залюбовалась Дмитрием Дюжевым [видео] Комментарии: 2

Пока Виктор Янукович готовится к инаугурации в Киеве, его супруга решила посетить гастрольный спектакль МХТ имени Чехова, который в воскресенье вечером в донецком драматическом театре давал тургеневское «Дворянское гнездо» с Дмитрием Дюжевым в главной роли.

В числе зрителей оказалась и будущая первая леди Украины. Правда, в зрительном зале она появилась не сразу - только после антракта, успев на второе действие спектакля. Для похода в театр Людмила Янукович выбрала строгий темно-синий костюм с жемчужной полосой на бедрах. А в партер, где для нее отвели одно из самых лучших мест в 4-м ряду, ее препроводил под ручку художественный руководитель донецкого театра Марк Бровун - давний друг семьи Янукович.

Кстати, насладиться классической постановкой жена президента пришла в одиночестве. Но тут же встретила знакомых, с которыми и села рядом. Перекинувшись несколькими фразами, именитая зрительница погрузилась в происходящее на сцене. А когда артисты вышли на поклон, встала со своего места в числе первых зрителей и даже закричала «Браво!». В это же время на сцену вынесли огромную корзину роз от Людмилы Янукович. Предназначалась она всем актерам и, конечно, Дмитрию Дюжеву.

Людмилу Янукович ждали за кулисами, но пообщаться с артистами она не захотела. Накинув шубку, села в машину и направилась домой.

- Людмила Александровна у нас частый гость, - рассказали «Комсомолке» сотрудники театра. - Она любит театр, но на гастрольных спектаклях появляется очень редко. Гораздо чаще посещает наши премьеры, видела практически все постановки. По душе ей классика, может, этим ее и подкупило «Дворянское гнездо». 

Как рассказали нам работники театра, о своем культпоходе Людмила Янукович редко сообщает заранее. Ей не по душе, когда ради нее поднимается шумиха. Обычно охрану она просит остаться в холле или ждать ее возле машины. В зал предпочитает проходить вместе со всеми зрителями, но обязательно в сопровождении Марка Бровуна, поскольку любит обсудить с ним постановку и последние театральные новости. 

КСТАТИ

Первое посещение новоизбранным президентом Украины Виктором Януковича родного края может состояться уже в день инаугурации. Известно, что Виктор Федорович - давний болельщик «Шахтера», которому 25 февраля предстоит провести нелегкий матч против лондонского «Фулхэма». Среди фанатов команды даже ходит легенда, что, если Янукович на трибуне, это к удаче…

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".