Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). Фото Константина БУНОВСКОГО. (22 февраля 2010)
Самая красивая жена - философ из Харькова

Самая красивая жена - философ из Харькова

Формы Оли близки к идеалу: 89х60х92.

В прошедшие выходные Донецк стал столицей женской красоты. Здесь состоялся Х фестиваль «Пани Украина-2009 Open», определивший самую красивую замужнюю женщину страны.

В честь юбилея конкурса на сцену Донецкого драмтеатра вышли не только 15 участниц этого года, но и самые яркие конкурсантки прошлых лет. Среди них: дизайнер Диана Дорожкина, телеведущая Дарья Трегубова, художник Татьяна Пономаренко-Левераш и другие успешные дамы...

ПОБЕДУ ПРЕДСКАЗАЛ ФУТБОЛИСТ «ШАХТЕРА»

Нынешняя «Пани» носила явно футбольный оттенок. Во-первых, главные призы победительницам (ювелирные украшения) были предоставлены футбольным клубом «Шахтер». Во-вторых, банкет после окончания шоу состоялся на новенькой лаунж-трибуне «Донбасс-Арены». В-третьих, состав жюри фестиваля был усилен игроками «Шахтера». В традиционной компании модельеров, шоуменов и спонсоров фестиваля оказался игрок сборной Украины Ярослав Ракицкий. При этом помогать судить молодому защитнику пришли товарищи по команде - Тошам Хюбшман, Мариуш Левандовски и Константин Кравченко, усевшиеся за спиной Ярослава и помогавшие ему выбрать самую-самую.

В перерыве чех Хюбшман даже предсказал, кто победит в конкурсе.

- Мне очень понравились две девушки: блондинка и брюнетка, - поделился Томаш с «Комсомолкой». - Но больше по душе - темноволосые девушки, да и жена у меня темненькая, поэтому буду болеть за брюнетку из Харькова. Очень красивая девушка! Уверен, она выиграет!

И как в воду глядел! Победительницей стала именно харьковчанка Ольга Несен.

МУЖ ПРИГОТОВИЛ СЮРПРИЗ

- Я - не новичок на конкурсах красоты, - поделилась с нами Ольга. - Но в первый раз у меня разбежались глаза - настолько хороши все участницы «Пани…». Победу можно присудить каждой! Признаюсь, я ехала не за победой, а за эмоциями. И даже когда разговаривала накануне с мужем по телефону, сказала ему, что, несмотря на волнение перед выходом на сцену, я все равно настроена получить удовольствие от фестиваля, даже если не выиграю. Но муж тут же мне сказал: «Ты что? Ну и настроение у тебя! Смотри мне, чтобы без победы не возвращалась!».

Узнав, что корона «Пани» досталась Ольге, ее муж (сотрудник правоохранительных органов, но конкретную должность супруга красавица назвать отказалась) пообещал - по возвращении домой ее ждет приятный сюрприз.

А от ФК «Шахтер» Ольга уже получила главный приз - бриллиантовое колье приблизительной стоимостью около 20 000 евро.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Ольга НЕСЕН (в девичестве Шилованова) - 24 года, родилась и выросла в Харькове. Защитила диплом магистра философии. Сейчас получает второе высшее образование - юридическое.

Обладательница титулов «Королева Харькова», 2-я «Вице-мисс Бикини Вселенная», «Мисс Украина-2006».

Увлекается бальными танцами, вокалом, плаванием и фотографией. Замужем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт