Завтра по всей стране, кроме западных областей, будут идти дожди и мокрый снег

22 февраля на территории Украины, по прогнозам синоптиков, ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью в Украине, кроме западных областей, пойдет мокрый снег и дождь, на севере Левобережья возможны местами сильные осадки, в северных и центральных областях налипание мокрого снега, гололед, в восточной половине туман; днем на Левобережье небольшие осадки, на остальной территории без существенных осадков.

Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

На дорогах, кроме юга, будет гололедица. Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 метров в секунду, в Украине, кроме западных областей, местами порывы 15-20 метров в секунду, в Крыму 25 метров в секунду. Температура ночью 0-5° морозу, в Прикарпатье до 9° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла; в южной части и восточных областях ночью 0-5° тепла, днем 3-8° тепла; в Карпатах ночью 5-10° мороза, днем 1-6° мороза, передает УНИАН.

В Киевской области облачно с прояснениями. Ночью ожидаются осадки преимущественно в виде мокрого снега, слабое налипание мокрого снега и гололед; днем без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7-12 метров в секунду, ночью и утром порывы 15-20 метров в секунду.

Температура ночью по Киеву 1-3° мороза, днем около 0°; по области ночью 0-5° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла.

Видимо, готовясь к такой погоде, украинцы разметают с прилавков резиновые сапоги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт