Украинцы разметают с прилавков резиновые сапоги

Уже почти позабытые в советском прошлом резиновые сапоги сейчас получают вторую жизнь. Причем, по утверждению продавцов, сейчас спрос превышает предложение.

Чтобы от большой воды уберечь, по крайней мере, ноги, украинцы скупают резиновые сапоги. В этом сезоне они – самые актуальные. По информации "Нового канала", продавцы за последний месяц их продали больше, чем за последние несколько лет.

Кроме того, эта обувь является не только практичной, но и модной. По словам дизайнера Оксаны Караванской, своего пика мода на эту обувь достигла еще два года назад, и до сих пор актуальности она не утратила.

"Это вполне логично. Актуальные проблемы окружающего мира всегда влияют на развитие модных трендов. Так что, резиновые сапоги в весеннем городе – это и необходимость, и, соответственно, мода. Покупать такую обувь можно любых расцветок, поскольку она идеально дополняет городской стиль одежды", – рассказала дизайнер Оксана Форбаток, передает ЛІГАБізнесІнформ.

При выборе резиновых сапог главное не забывать, что носить их можно только на улице. В помещениях лучше отдать предпочтение традиционной обуви.

Кстати, на следующей неделе в Украине ожидается оттепель. В связи с таким развитием погодных условий МЧС готовится к паводкам. В данный момент масштабы возможных паводков неизвестны. Синоптики говорят, что все будет зависеть от интенсивности осадков и темпов таяния снега.

А в Донецке знают, как остановить паводок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сиделки в Днепропетровскепрогноз погоди в львовіфильм Римские каникулы