Люди, которые нас удивили


Алена САВЧЕНКО

Украинская фигуристка получила на Олимпиаде «бронзу» в парном катании. Но... за Германию. Наша копилка медалей вчера все еще была пуста.

Алена, водрузи свою медаль на рейхстаг и возвращайся! Отметим день победы дома!


Гостеприимные британцы

В Англии объявлен конкурс «Напиши телеграмму инопланетянам». Лучшие запустят в космос при помощи радиотелескопа. Интересно, какое послание к зеленым человечкам отправили на первом спутнике СССР, если его целиком в эфир не пропустили - только «пи-пи-пи»?!


Катарина ХЕРСТ

Жительница Германии зашла на сайт для туристов, чтобы полюбоваться закатом над Северным морем. И заметила туриста, замерзающего на льдине. Катарина сразу позвонила в полицию и спасла незнакомца. Ее пример - другим наука! Это ж сколько спасательных операций загубили равнодушные посетители порносайтов…


Палестинские таксистки

В секторе Газа запускают розовое такси для дам. Им  ведь нельзя ездить с чужим мужчиной. А тут таксистками будут женщины. Да и розовые машинки - это так гламурно.  Лед тронулся! Скоро террористки из ХАМАС будут заказывать дизайнерские пояса шахидок у «Дольче и Габбаны».


Джефф ОНДАШ

Парень из Лас-Вегаса умудрился за День святого Валентина заключить в объятия 7777 человек. Это рекорд планеты. Кстати, не первый у Джеффа - он и в День поцелуев отличался. Так что, мужики, если вернулись за полночь, говорите жене: «Я на рекорд шел. Побить не смог, но какая была попытка!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 123

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт