Люди, которые нас удивили


Алена САВЧЕНКО

Украинская фигуристка получила на Олимпиаде «бронзу» в парном катании. Но... за Германию. Наша копилка медалей вчера все еще была пуста.

Алена, водрузи свою медаль на рейхстаг и возвращайся! Отметим день победы дома!


Гостеприимные британцы

В Англии объявлен конкурс «Напиши телеграмму инопланетянам». Лучшие запустят в космос при помощи радиотелескопа. Интересно, какое послание к зеленым человечкам отправили на первом спутнике СССР, если его целиком в эфир не пропустили - только «пи-пи-пи»?!


Катарина ХЕРСТ

Жительница Германии зашла на сайт для туристов, чтобы полюбоваться закатом над Северным морем. И заметила туриста, замерзающего на льдине. Катарина сразу позвонила в полицию и спасла незнакомца. Ее пример - другим наука! Это ж сколько спасательных операций загубили равнодушные посетители порносайтов…


Палестинские таксистки

В секторе Газа запускают розовое такси для дам. Им  ведь нельзя ездить с чужим мужчиной. А тут таксистками будут женщины. Да и розовые машинки - это так гламурно.  Лед тронулся! Скоро террористки из ХАМАС будут заказывать дизайнерские пояса шахидок у «Дольче и Габбаны».


Джефф ОНДАШ

Парень из Лас-Вегаса умудрился за День святого Валентина заключить в объятия 7777 человек. Это рекорд планеты. Кстати, не первый у Джеффа - он и в День поцелуев отличался. Так что, мужики, если вернулись за полночь, говорите жене: «Я на рекорд шел. Побить не смог, но какая была попытка!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа пресс-секретаря в Одессеsinoptik.uaафиша кинотеатра Кинопалац-Украина