Строительство львовского стадиона возобновится

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Иван Васюник после заседания Межведомственной рабочей группы по вопросам строительства львовского стадиона к Евро-2012.
По его словам, сегодня все конфликтные ситуации, существующие между заказчиком и генподрядчиком, практически разрешены. "Руководство города подтвердило, а генподрядчик это также принял как задание, что 25 февраля на строительной площадке в полном объеме в соответствии с выданной рабочей документацией будут возобновлены полномасштабные строительные работы”, - заявил Васюник.
Если же в конце февраля удастся возобновить полноценные строительные работы, то проект львовского стадиона будет завершен и сдан в эксплуатацию согласно графику - к концу июля 2011 года, сообщает «УНИАН».

По словам вице-премьер-министра, при реализации плана до 25 февраля и плана до 30 марта, который будет согласован с экспертами УЕФА, уже в апреле и в мае месяце Кабинет министров может поставить вопрос о снятии с такого жесткого контроля реализацию проекта львовского стадиона.
Кстати, недавно мэр Львова успокоил, что инспекторы УЕФА, которые приезжали во Львов 26 января, остались довольны темпами и качеством строительства стадиона. Так что Днепропетровску радоваться пока рано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт