В Украине закрыли два аэропорта из-за непогоды

В Украине закрыли два аэропорта из-за непогоды

По оперативным данным, на утро 16 февраля в связи с ухудшением погодных условий закрыты аэропорты в Днепропетровске и Николаеве.  О возобновлении работы аэропортов будет сообщено дополнительно.  Все остальные аэропорты работают в штатном режиме, сообщает «ТСН».

Кроме того, 225 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды в 7 областях.  Об этом говорится в сообщении начальника пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Игоря Кроля.

В частности, сейчас обесточены 122 населенных пункта в Николаевской, 41 - в Одесской, 22 - в Днепропетровской, 18 - в Херсонской, 12 - в Кировоградской, 9 - в Винницкой и 1 - в Львовской области.

При этом в восьми районах Николаевской области,  из-за непогоды разрушены 378 электроопор.  На данный момент  власти принимают меры по закупке и доставке в регионы необходимого количества электроопор.

Бригады облэнерго восстанавливают электричество и в других регионах. На случай резкого осложнения погодных условий в МЧС приведены в готовность автономные источники электропитания, пункты обогрева и предусмотрены технические средства для оказания помощи пострадавшим.

Напомним, что  в прошлом году из-за метелей  пришлось закрыть аэропорт «Борисполь».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт