Студента посадили за издевательства над памятником Шевченко Комментарии: 8

Студента, который сходил в туалет на памятник Шевченко в Черновцах, позируя друзьям, которые снимали весь процесс на камеру, лишили свободы на 2 года и шесть месяцев.

Напомним, студент вместе со своими товарищами, также студентами, будучи навеселе, надругался над памятником Шевченко, что на Центральной площади Черновцов, сообщает «ТСН».

Парень влез на памятник и пописал, а его товарищи сфотографировали это событие на мобильный телефон.  Хулиганов правоохранителям помогла поймать видеокамера, установленная на площади, которая зафиксировала все их действия.

Инициатор хулиганства полностью признал свою вину. К ответственности он привлекался за грубое нарушение общественного порядка. Санкция этой статьи предусматривает наказание до 5 лет ограничения свободы или же штраф.  Поскольку юноша не имеет дохода, то суд решил ограничить его в свободе.

Кстати, все в том же Чернигове памятник Ленину покрасили в цвета украинского флага. Вслед за столичным "коллегой" пострадал монумент в украинском областном центре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт