Читайте завтра в "КП": Портрет явления: детские суициды Комментарии: 2

Правда, вы еще помните, как однажды плакали в детстве, воображая свою смерть? Как сладостно представляли убитых горем родителей - им некого будет бранить по пустякам. Как заливались слезами - теперь «первая любовь» поймет, что потеряно, да поздно! И какая волна раскаяния за такие мысли обжигала душу потом. Вы уверены, что вашим детям сегодня не мерещится подобное?

ПОЯСОК ОТ ПАЛЬТО

История врезалась в память абсолютным кошмаром детали, которая стОит романов Достоевского.

В октябре прошлого года в районном центре Гадяч Полтавской области повесилась десятилетняя девочка. Классная руководитель в предынфарктном состоянии: улыбчивое дитя не доставляло никаких проблем! У милиции не нашлось оснований возбуждать уголовное дело. Просто сострадали хорошей трудовой семье. Мама в тот день отправилась на родительское собрание. Дочка вернулась со двора и поспешно, даже не сняв пальтишко, затянула на шее пояс…

Продолжение статьи читайте в завтрашнем номере "КП" или на сайте в разделе "Общество".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа для менеджера по продаже услуг связи киев