На Прикарпатье метель убила человека

В селе Джурко, Ивано-Франковской области 43-летнего мужчины замело снегом на смерть.  Как сообщают источники, мужчина не был пьян и не страдал хроническими болезнями.

Мужчина в пятницу возвращался с работы домой из районного центра. Так, как автобусы, из-за сложных погодных условий отменили,  он доехал до соседнего села, а оттуда решил добраться пешком. Самая короткая дорога была через поле длинной в 5 км, сообщает «ТСН».

На заснеженной дороге пострадавший заблудился. Вместо того чтобы выйти на правильный путь, он ходил кругами. В то время как раз поднялась сильная метель. Мужчина упал, его засыпало снегом. На следующий день, односельчане нашли человека мертвым. На экспертизе констатировали переохлаждение.

О мужчине в селе говорят, что он был очень порядочным, никогда не выпивал, добросовестным называли и на работе. Имел жену и двоих сыновей 20 и 17 лет.

Как известно, ненастье в Ивано-Франковской свирепствовала с 11 по 13 февраля.

Через сильные метели, плохой видимости и гололеда на дорогах по области было объявлено штормовое предупреждение.  В Ивано-Франковске на два дня перекрыли аэропорт. А засыпанные в снежных завалах автомобили на дорогах, вытягивали бригады спасателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по обслуживанию сетей Днепропетровскпогода рівне на 3 днітриллер Одержимая