Сегодня украинские влюбленные ковали сердца

Сегодня украинские влюбленные ковали сердца

Яна и Максим сделали железне валентинки одними из первых.

14 февраля весь мир отмечает, пожалуй, самый романтичный праздник – день святого Валентина или День влюбленных. «Комсомолка» не осталась в стороне и устроила акцию "Сердце на двоих".

 

А заключается она в том, что в День Святого Валентина люди смогли почувствовать себя кузнецами своего счастья в буквальном смысле этого слова.

 

Донецкие мастера одаривали всех Ромео и Джульетт шахтерской столицы праздничными сувенирами-сердцами. Правда, не просто так - их влюбленные должны были заработать. Как? Очень просто! На глазах у всех доказать свои чувства друг к другу – например, продемонстрировать страстный поцелуй или признаться в любви, что дончане с удовольствием и делали, превратив кузнечную акцию просто-таки в соревнования по поцелуям.

 

Аналогичная история происходила и центре столицы Крыма - в сквере имени Дыбенко, украшенном затейливыми кованными скульптурами и фирменными скамьями с утра собрались кузнецы. Установили кузнечные меха, наковальни, разожгли на жаровне специальный - пламенный уголь, который разогревает железо до 1150 градусов по Цельсию, заготовили полведра пятидесятиграммовых железных болваночек. Именно из них все желающие могли под руководством опытнейших мастеров в два счета изготовить такую "валентинку", которой не страшны тысячелетия.

 

О том, как праздник влюбленных прошел в других городах страны, читайте позже на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директор ресторана Днепропетровскпогода в кривом роге на завтраSophie Monk