Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (13 февраля 2010)
Вопрос дня: Как вы встретили свою любовь?

Вопрос дня: Как вы встретили свою любовь?

Дарья ТРЕГУБОВА, телеведущая:

- Со своей настоящей любовью я познакомилась на ралли в Каменце-Подольском. Гонки наблюдала вместе с друзьями на одном из участков, стоя по уши в грязи. Моя настоящая любовь, имя которого не хочу афишировать, отдал мне мотоботинки, чтобы я не промочила ноги. Меня очень тронул этот жест, и у нас завязались отношения.

Александр ПЛУЖНИК, чемпион Украины по армрестлингу, Днепропетровск:

- Я спас ее от хулиганов, которые хамски приставали к ней на набережной. Правда, чуть не схлопотал пивной бутылкой, но удалось вовремя увернуться и поставить парней на место.

Владимир ШУМИЛКИН, экс-мэр Харькова:

- Мы познакомились случайно. Она была доктором, а я просто пришел к ней на прием.

Валентина СЕМЕНКОВА, медработник, Запорожье:

- Мы с мужем познакомились на дне рождения у моей подруги. После одного вечера знакомств еще два месяца переписывались (суженый в другом городе жил), а потом решили пожениться. И вот живем в счастливом браке уже 36 лет.

Юрий ГОРБУНОВ, телеведущий:

- Мой роман с женой Людмилой - служебный. Мы познакомились в Театре им. Ивана Франко. Я работал там актером, а она - хореографом.

Андрей ЛАНКИНСКИЙ, художник, Одесса:

- Свою супругу увидел на свадебной фотографии. И сразу понял, что это моя женщина, несмотря на то что она выходила замуж. Через два года мы с ней встретились, к тому времени  она уже развелась. У нас двое детей, сын и дочь. Были периоды расставания, как у всех творческих людей. В моем паспорте стоят три штампика - развод и два брака. И все с моей одной-единственной. 

Виктор СКЛЯРЕНКО, школьный психолог, Мариуполь:

- Вообще я человек влюбчивый, сейчас у меня четвертая жена. Встретил ее на одном семинаре для психологов - и влюбился с первого взгляда!

Лариса ОПАНАСЮК, первый замминистра Совета министров АРК, Симферополь:

- Конечно же, случайно! Мы случайно поступили в один вуз, случайно ходили вместе в походы, катались на лыжах. И вообще все встречи случайны, но не все сразу это понимают. А потому не пропустите свою половину!

Инна, читатель сайта kp.ua:

- А я со своим супругом познакомилась в онлайновой игре. Сначала «расписались» там, а уж потом в реальной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия плиточника в Одессе