Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (13 февраля 2010)
Вопрос дня: Как вы встретили свою любовь?

Вопрос дня: Как вы встретили свою любовь?

Дарья ТРЕГУБОВА, телеведущая:

- Со своей настоящей любовью я познакомилась на ралли в Каменце-Подольском. Гонки наблюдала вместе с друзьями на одном из участков, стоя по уши в грязи. Моя настоящая любовь, имя которого не хочу афишировать, отдал мне мотоботинки, чтобы я не промочила ноги. Меня очень тронул этот жест, и у нас завязались отношения.

Александр ПЛУЖНИК, чемпион Украины по армрестлингу, Днепропетровск:

- Я спас ее от хулиганов, которые хамски приставали к ней на набережной. Правда, чуть не схлопотал пивной бутылкой, но удалось вовремя увернуться и поставить парней на место.

Владимир ШУМИЛКИН, экс-мэр Харькова:

- Мы познакомились случайно. Она была доктором, а я просто пришел к ней на прием.

Валентина СЕМЕНКОВА, медработник, Запорожье:

- Мы с мужем познакомились на дне рождения у моей подруги. После одного вечера знакомств еще два месяца переписывались (суженый в другом городе жил), а потом решили пожениться. И вот живем в счастливом браке уже 36 лет.

Юрий ГОРБУНОВ, телеведущий:

- Мой роман с женой Людмилой - служебный. Мы познакомились в Театре им. Ивана Франко. Я работал там актером, а она - хореографом.

Андрей ЛАНКИНСКИЙ, художник, Одесса:

- Свою супругу увидел на свадебной фотографии. И сразу понял, что это моя женщина, несмотря на то что она выходила замуж. Через два года мы с ней встретились, к тому времени  она уже развелась. У нас двое детей, сын и дочь. Были периоды расставания, как у всех творческих людей. В моем паспорте стоят три штампика - развод и два брака. И все с моей одной-единственной. 

Виктор СКЛЯРЕНКО, школьный психолог, Мариуполь:

- Вообще я человек влюбчивый, сейчас у меня четвертая жена. Встретил ее на одном семинаре для психологов - и влюбился с первого взгляда!

Лариса ОПАНАСЮК, первый замминистра Совета министров АРК, Симферополь:

- Конечно же, случайно! Мы случайно поступили в один вуз, случайно ходили вместе в походы, катались на лыжах. И вообще все встречи случайны, но не все сразу это понимают. А потому не пропустите свою половину!

Инна, читатель сайта kp.ua:

- А я со своим супругом познакомилась в онлайновой игре. Сначала «расписались» там, а уж потом в реальной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия плиточника в Одессе