Десятки человек были вынуждены заночевать в пробке на Криворожской трассе

Десятки человек были вынуждены заночевать в пробке на Криворожской трассе

На трассе Кривой Рог - Кировоград возле поселка Гуровка, в балке, в ледяной ловушке вчера вечером оказались около 100 грузовых и легковых машин, сообщает dpua.info.

Температура в минус 8 градусов, шквальный ветер и обледенелая трасса парализовали движение автомобилей на большом участке дороги.

Помощь к застрявшим водителям пришла только под утро. По решению начальника управления Центрального ТРК ВВ МВД Украины на место происшествия были направлены военные тягачи, оборудованные печами для обогрева, кухни для приготовления горячего чая и полевые палатки. Все это оказалось как нельзя более кстати для людей, которые в плену непогоды вынуждены были провести ночь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".

одесса hr retention consultantздесьМихаил Ефремов