Молдованки пытались доехать до Италии в стенке автобуса

Украинские пограничники в Закарпатской области обнаружили в стенке автобуса, пересекавшего украинско-венгерскую границу, 3-х гражданок Молдовы, пишет Интерфакс- Украина.

В ночь с 11 на 12 февраля сотрудники пункта пропуска "Тиса" обнаружили тайник, в котором спрятались три женщины. "Тайник был оборудован в двойной стенке перегородки между пассажирским и грузовым отсеками микроавтобуса "Ивеко", - сказано в сообщении пограничного ведомства.

Во время погранично-таможенного оформления смотровая группа обратила внимание на очень толстую стенку автобуса. Измерение автомобиля показало, что в середине она на 35 сантиметров короче, чем внешне. Демонтировав перегородку, сотрудники пункта пропуска обнаружили за ней 3-х нелегальных пассажирок.

Все три женщины, гражданки Молдовы в возрасте 21, 43 и 52 года, пытались попасть нелегально в Италию. На данный момент водитель и пассажиры микроавтобуса доставлены в управление Чопского пограничного отряда, обстоятельства правонарушения выясняются.

Граждане Молдовы на сегодняшний день чаще всего пытаются незаконно пересечь украинскую границу. В частности, в 2009 году за попытку незаконного пересечения границы пограничники задержали 2384 незаконных мигранта, из них почти треть - молдаване.

А вот луганчанин с контрабандой трусов и носков пытался перейти границу по льду реки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота каменщик Харьковsinoptik.uaDaren Kagasoff