Из-за непогоды многие дороги закрыты

В большинстве областей из-за сильных снегопадов образовались снежные заторы. Министерство по чрезвычайным ситуациям призвало водителей воздержаться от поездок по заснеженным и обледеневшим дорогам, пишет korrespondent.net .
Минтранс сообщает, что на ряде автодорог в Запорожской, Николаевской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и Волынской областях в связи с ухудшением погодных условий усложнено движение.
Автодороги местного значения в большинстве областей заснежены, в Одесской, Николаевской областях - гололедица, в Донецкой и Днепропетровской областях - местами снежные переметы.
В частности, во Львовской области на дороге Броды - Тернополь закрыт проезд из-за сильных осадков снега. Усложнен проезд на автодорогах Ковель - Жовква, Львов - Луцк. В Запорожской области усложнен проезд на дорогах Орехов - Бердянск.
В Ивано-Франковской области усложнен проезд на дорогах в Галичском, Городенковском, Тлумацком, Рогатинском и Коломыйском районах, в Тернопольской области - на дорогах в Бережанском, Борщевском, Бучацком, Збаражском, Зборовском, Козовском, Подгаецком, Кременецком и Монастырисском районах.
В Волынской области временно усложнен проезд транспортных средств на автодорогах местного значения. Причиной является сильный ветер с образованием переметов на автодорогах во Владимир-Волынском, Гороховском, Иваничевском, Локачинском, Ковельском, Турийском, Киверцевском районах. В Ровенской области замело Гощинский, Здолбуновский, Березновский и Костопольский районы, в Полтавской - Лохвицкий район.
В Днепропетровской области закрыт проезд на автодороге Н-23 Кировоград - Кривой Рог -Запорожье. В Николаевской области усложнен проезд на дорогах местного значения: Николаев - Доманивка - Березки, Арбузинка - Еланец - Новая Одесса, Одесса - Новый Буг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт