Банда во главе с Пиратом держала в страхе жителей Житомира

В Житомире милиция обезвредила опасную банду, участники которой занимались вымогательством денег и других ценностей у мирных людей.

По данным ГУБОП МВД, возглавлял группировку уже судимый горожанин, известный в области по прозвищу Пират, который также председательствует в одной из общественных организаций. 

В милиции сообщили, что бандиты во главе с Пиратом в марте прошлого года, угрожая физической расправой над близкими родственниками предпринимательницы, заставили ее переоформить на них иномарку Skoda Superb стоимостью свыше 24 тысяч долларов. 

Против бандитов возбуждено уголовное дело согласно статье «вымогательство».

Во время обысков в домах подозреваемых и других помещениях нашлись 10 тысяч евро, 5 тысяч гривен, четыре охотничьих ружья, восемь охотничьих ножей, арбалет, пистолет, золото, автомобили Mitsubishi L-200 и Skoda Superb.

Кроме того, милиция нашла незаполненные бланки дипломов о высшем образовании и голографические ленты к ним, чистые бланки талонов о прохождении ежегодного техосмотра, реактивные смеси для типографских работ, государственные акты на землю, поручение на право распоряжения собственностью от имени другого лица. 

Сейчас следствие продолжается, передает УНИАН

Мы также писали, что банда хулиганов расстреляла на трассе водителя, чтобы угнать его автобус.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт