День святого Валентина: презенты на любой вкус

День святого Валентина: презенты на любой вкус

Наши люди "сердечками" отделываться не привыкли. Украинцы на подарки не скупятся, но думают и о том, чтобы купленная вещь оправдала "праздничные" ожидания. 

Для него

Расхожее мнение о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, в День святого Валентина можно забыть. Придется искать дороги иные, более тернистые, зато не такие избитые. Помимо того что представители сильного пола сплошь и рядом гурманы, симпатии и предпочтения у них тоже имеются.


 

Душевный

В качестве приятной мелочи даже строгому мужчине может подойти мягкая подушка. Пофантазируйте и выберите "думку" с забавным рисунком. Такую вещь можно положить как на диван, так и в машину. Подушка будет стоить около 150 грн.

Еще один вариант - посуда. Тарелки страстному мачо, конечно, дарить не следует, а вот классическую пивную кружку - можно и даже нужно. Если нанести надпись с именем или веселым пожеланием, обойдется она в 170 грн. Для эстетствующих мужчин, которые отдают предпочтение вину, подойдут бокалы. Чтобы не загромождать гладкую поверхность витиеватыми надписями, на два бокала просто можно нанести ваши инициалы. Такой набор стоит 175 грн.

 

Полезный

Деловому мужчине по вкусу придутся все аксессуары, которые будут свидетельствовать о его статусе. В этом случае хорошим презентом станет портфель или сумка для ноутбука. Но хорошие вещи из качественной кожи стоят дорого - минимум 1300 грн. Если такой суммой вы не располагаете, можно подарить любимому портмоне (от 350 грн.) или барсетку (от 650 грн.).

 

Неожиданный

Когда мужчина дарит белье женщине, он рискует не угадать с размером или не угодить с фасоном. Но женщина может сделать подобный подарок практически без риска. Презентуйте своему благоверному футболку на пару размеров больше с веселой вышивкой или надписью "Люблю свою жену". Супруг будет разгуливать в ней по квартире и своим видом постоянно напоминать вам о своих чувствах. За такое удовольствие вы выложите 185 гривен. А при желании веселыми надписями можно украсить и трусы (170 грн.). Сердечки на "боксерках" смотрятся забавно и трогательно - такую шутку любимый точно оценит. 

КСТАТИ 

Что дарить не стоит

Женщинам, если они об этом не просят, не нужно дарить духи. Угадать с запахом вряд ли удастся, а хороший парфюм стоит дорого, обидно, если он будет валяться где-нибудь в дальнем ящике без пользы.

Мужчины не оценят такие побрякушки, как рамки для фото или статуэтки. Толку в таком презенте нет - при первой возможности вещь передарят кому-то другому.

Есть и еще одно табу. Если пара не пришла к согласию заранее, не дарите друг другу домашних питомцев. 

Для нее

Признаваться в любви женщинам необходимо не только в День святого Валентина, но в этот праздник сказать о своих чувствах можно подарком. Ушлые коммерсанты на валентинках зарабатывают уйму денег. А в довесок к милой открыточке неплохо добавить и душевный презент.

Естественно, дамы бывают разные. Некоторые из них любят получать заранее оговоренные подарки, другие предпочитают презент-сюрприз.

Душевный

 

Приятный и романтичный подарок - свечи и подсвечники. Отдельный плюс такого презента - цена. Эффектный подсвечник стоит около 100 гривен. В этом подарке присутствует и определенный намек на камерный ужин для двоих. Такое напоминание о вашей близости будет приятным и не лишним.

Натуре мягкой и нежной можно презентовать плюшевого мишку. Какой бы деловой настрой ни был у женщины, она растает, увидев медвежонка Teddy. Качественная мягкая игрушка обойдется в 250 гривен.

Полезный

 

Если ваша половинка жить не может без телефонных разговоров с подружками, можно подарить ей мобильный. Для женщины важно, чтобы трубка не только имела полезные функции, но и выглядела как аксессуар. За телефон, который будет сочетать в себе эти достоинства, придется выложить минимум 1,5 тыс. грн.

Неожиданный

 

Эксклюзивный подарок, который намекнет на ваше особое отношение к девушке, - вещь с нанесенной на нее фотографией. Дарить чашку с собственным изображением - это уж слишком банально. Зато вы можете заказать пазлы из вашего общего фото. Это удовольствие стоит около 90 грн.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кладовщик запорожьеузнатьЮрий Кара