Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (10 февраля 2010)
Вопрос дня: Как вы следите за своим здоровьем?

Вопрос дня: Как вы следите за своим здоровьем?

Андрей АКУЛОВ, врач, Киев:

- Ложусь и встаю в одно и то же время. Отказался от напитков с химическими добавками и полностью перешел на чай, кофе и соки. И обязательно посещение спортзала!

Юрий ГОРБУНОВ, телеведущий:

- Стараюсь нормально питаться, ездить отдыхать оздоровляться на море.

Николай ВАСИЛЬЕВ, тренер по йоге, Днепропетровск:

- Я не ем мяса, купаюсь в Днепре каждое утро в любую погоду,  медитирую по два часа в день и никогда не нервничаю. Могу с уверенностью сказать, что в сорок�лет чувствую себя на двадцать.

Станислав ГОВОРУХИН, режиссер:

- Люблю пожрать, особенно на ночь. В этом году я перенес две операции на позвоночнике - теперь уже никакого спорта. Так что мой рецепт - пожрать, выпить и покурить. (Смеется.)

Юлия КАСАДО-ДИАС, менеджер по туризму:

- Хожу 4 раза в неделю на тренировки: 2 раза на сальсу и пластику, 2 раза в тренажерный зал. Не смешиваю углеводы с белками, пью зеленый чай. Не курю, а главное - радуюсь каждому прожитому дню, родным и друзьям, которые меня окружают!

Михаил СТАРОВ, стронгмен, Харьков:

- Нужно заниматься спортом, а также хорошо питаться, ведь общеизвестно, что мы - это то, что едим. Все это знают, но делать не хотят, потому что надо проявить силу воли.

Геннадий ФОРТУС, главный режиссер Театра молодежи, Запорожье:

- Люблю жизнь во всех ее проявлениях и ни в чем себе не отказываю. Пью только хорошее вино и не курю.

Юрий АЛЕКСЕЕВ, директор предприятия информационных технологий, Одесса:

- Каждый год провожу профилактические медосмотры. После работы обязательно стакан вина - оно способствует очищению сосудов и вымывает холестерин. Стараюсь употреблять больше овощей, фруктов, зелени. Все продукты покупаю на рынке, чтобы были без химии и консервантов. На выходные еду на природу порыбачить. Отпуск провожу в горах.

Владимир УДОДОВ, главный врач областного центра «Здоровье», Донецк:

- Если не будешь заниматься бегом, то со временем все равно будешь бегать, но уже по больницам.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Хороший секс вместо спорта, 50 граммов водки вместо лекарств, мед вместо сахара, легкое чувство голода после еды и любимая работа - рецепт моего здоровья.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт