Маргарита ЧИМИРИС (6 февраля 2010)
Увидели нарушение? Звоните в СБУ!

Увидели нарушение? Звоните в СБУ!

Для этого в спецслужбе на весь период избирательной кампании открыт телефон доверия. 

- Во время проведения первого тура наши телефоны не умолкали, - говорит начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко. - Люди звонили со всех регионов. Чаще всего сообщали о наличии фальшивых бюллетеней, покупке голосов, давлении на избирателей. Все жалобы проверялись: там, где информация подтвердилась, - мы информировали или передавали материалы в прокуратуру или МВД. А чтобы люди могли отследить «судьбу» своего звонка - все данные о работе выкладывали на наш сайт.

Чтобы пожаловаться в СБУ, называть свою фамилию необязательно, но в ведомстве говорят, что зачастую люди, которые сообщают правдивую информацию, своих данных не скрывают. 

Корреспонденты «КП» дозвонились по круглосуточному телефону доверия 0(44) 235-63-67 и удостоверились, что номер работает и в СБУ готовы выслушать все жалобы.

Впрочем, специальные номера есть не только в Киеве - в каждом подразделении спецслужбы в других областях свои региональные номера. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия системный аналитик ДнепропетровскисточникБилл Косби