Экспрессом Харьков-Киев теперь можно перевозить машины

Южная железная дорога в феврале начнет предоставлять новую услугу для пассажиров поезда  161/164 сообщением Харьков - Киев "Столичный экспресс" - перевозку легковых автомобилей в специально оборудованном вагоне-автомобилевозе, пишет news.kh.ua.

Из Харькова вагон-автомобилевоз будет следовать в составе поезда  161 "Харьков - Киев" по понедельникам и средам, а по вторникам и четвергам - в составе поезда  164 "Киев - Харьков".

Вагон-автомобилевоз представляет собой крытый вагон, оборудованный противопожарной сигнализацией, и обеспечивает охрану и безопасную перевозку до восьми автомобилей за одну поездку. Загрузка и выгрузка автотранспорта будет входить в стоимость перевозки. Ориентировочная стоимость услуги - около 600 гривен на 1,5 тонны автомобиля. Оформление перевозки автотранспорта будет проводится в багажном отделении вокзала Харьков-Пассажирский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Донецк продавец-кассирпогода украиныКирпичный особняк