Комитет лесного хозяйства Украины теперь находится в Хабаровске?

Как недавно выяснилось, при заходе на официальный сайт Государственного комитета лесного хозяйства Украины происходит автоматическое перенаправление на городской информационный сервер российского города Хабаровск.

Кроме того, при попытке дозвониться на контактные телефоны, указанные на правительственном портале Украины, выяснилось, что один телефонный номер просто не существует, а другой принадлежит частной квартире, сообщает «Эхо».

Напомним, что ранее, благодаря Секретариату Президента, в Одесской области появился новый город – город Малиновск. В настоящее время на официальном сайте Президента Украины размещен Указ №64/2010 от 27 января, согласно которому орденом «За мужество» III степени Президент наградил жительницу города Малиновск Надежду Коломийченко.

Кстати, на подобные «розыгрыши» готовы не только украинские политики. Только вот американцы действительно, шутят.  Недавно  Обама разыграл в прямом эфире своего давнего друга губернатора Вирджинии Тима Кейна. Тот как раз выступал в радиопередаче «Спросите губернатора». Хозяин Белого дома позвонил в студию и, представившись неким Барри из округа Колумбия, пожаловался на транспортные проблемы - пробки, мол, у вас в Северной Вирджинии!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт