Виктор Янукович завтра навестит внука?

Виктор Янукович завтра навестит внука?

Комментарии: 46

Лидер Партии Регионов собирается провести очередную рабочую поездку по Донецкой области. Известно, что в его программе уже есть мероприятия в Краматорске, Енакиево и Донецке. Однако, в этот раз к приезду Виктора Януковича будет приковано особое внимание, поскольку известно, что на этих выходных он уже в 3-й раз стал дедом. (Супруга Виктора Януковича - младшего в субботу родила в Донецке сына).

По неофициальной информации, уже завтра утром Виктор Янукович-старший собирается навестить своего внука. Правда, пока время его визита в роддом к невестке держится в строжайшей тайне

Напомним, наши источники в окружении политика, рассказали, что пополнением в семье обрадовали Януковича младший сын Виктор и его супруга Ольга, Младенец родился в воскресенье, 31 января, в Донецке. Вес мальчика 3,400 кг, рост – 58 см.

Напомним, у Януковича уже есть два внука – дети старшего сына Александра.

16 октября в одном из интервью лидер регионалов признался, что мечтает о внучке.  Однако при этом он добавил, что будет рад и внуку. "Чем больше будет внуков, тем крепче будет дед", - сказал Виктор Федорович.

ЯНУКОВИЧ ХРАНИТ ИМЯ ВНУКА В СЕКРЕТЕ
 
Богданова Оксана
 
Невестка и новорожденный внук Виктора Януковича чувствуют себя хорошо. А имя ребенка родители пока не хотят разглашать. Об этом журналистам рассказала Анна Герман. Первенец в семье младшего сына политика родился в субботу утром в Донецке.  
 
На вопрос корреспондента «КП», как отреагировал рождение внука Виктор Федорович, Герман рассказала, что «дед» был просто счастлив.
 
- Когда он пришел в офис, то просто светился от счастья, - сказала Анна Герман, - Мы даже опешили: что случилось? Мы уже победили на выборах.
 
По ее словам, в ответ Янукович пошутил: - Пока не победили, и рассказал, что у него родился внук: в субботу в 8.25 минут утра.
 
- Мой сын и мы с супругой очень счастливы, - поделился радостью Виктор Федорович и добавил с гордостью, - Я уже трижды дед!
 
На уточняющий вопрос журналистов: действительно ли ребенка назовут Ильей, как об этом написали СМИ,  Анна Герман рассказала, что по православной традиции семья Януковичей не хочет до Крестин называть имя малыша. И поэтому  пока эту информацию хранят в секрете.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт