Александр ШЕВЧЕНКО (28 января 2010, 17:40)

Днепропетровск может заменить Львов в подготовке к Евро 2012 Комментарии: 12

Казалось, УЕФА поставил в этом вопросе точку еще в прошлом году. Предоставив право на прием Чемпионата Киеву, Львову, Донецку и Харькову. Да вот на днях, футбольные чиновники снова заговорили о ротации. Менять число городов никто не собирается, а вот заменить неуспевающих вполне могут.

- Пока подготовка к Евро проходит нормально, - заявил на днях директор по Евро 2012 Маркиян Лубкивский, - Правда есть некоторые проблему у Львова. Строительство стадиона запаздывает.

При этом Лубкивский заявил, что если Львов окажется не готовым к принятию чемпионата, плана "Б" у футбольных чинов пока нет.

После этого заявления, вновь активизировались днепропетровские боссы. После длительной паузы, в Днепре вновь заявили о возможности принять чемпионат Европы.

- Думаю федерации футбола нужно принять волевое решение, - говорят днепропетровские чиновники, - И заменить Львов, на Днепропетровск. Не спорю, у нас есть проблемы, это и дороги, и гостиницы и конечно же самая большая проблема аэропорт. Но в отличие от Львова у нас есть новенький стадион. Остальную инфоструктуру за два года можно подтянуть.

Как будет на самом деле, пока никто не знает. Понятно лишь одно, Львов прежде всего устраивает УЕФА, потому как он находится ближе всего к Европе. Но не исключено, что после визита в город льва 4 февраля Мишеля Платини, нас ожидают большие сенсации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт