Александр ШЕВЧЕНКО. Фото Максима ЛЮКОВА. (27 января 2010, 13:17)
Президент Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков Виталий Рева:  «В 2010 снова прогремим акциями протеста»

Президент Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков Виталий Рева: «В 2010 снова прогремим акциями протеста»

- Проблем у нас хватает, но мы ждем и надеемся на будущие выборы президента. Если новое правительство не станет с нами работать, мы не исключаем, что и в 2010 году прогремим масштабными акциями протеста. Вопросов сейчас очень много. К примеру, есть огромная проблема по дороговизне топлива, а так же по нелегальным перевозкам. Много вопросов и по оптимизации маршрутной сети. По этой причине мы теряем львиную долю своего дохода. К сожалению, в государстве сейчас такая ситуация, что бастовать и что-то требовать бессмысленно. Так как  не с кем сегодня разговаривать, - заявил в редакции «Комсомолки» Виталий Рева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.