ЕС не хочет говорить о «фальшивой» пандемии

Парламентская Ассамблея Совета Европы решила не проводить дебаты по срочной процедуре относительно “фальшивых” пандемий.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, такое решение было принято во время сегодняшнего голосования в Страсбурге по определению повестки дня сессии. За проведение дебатов проголосовали 96 депутатов, против 82, воздержались 11. Для того, чтобы вопрос был включен в повестку дня, его должны были поддержать две трети депутатов.

Как сообщал УНИАН, с предложением провести дебаты по срочной процедуре выступил Социальный комитет ПАСЕ. Комитет планирует провести 26 января слушания по этому вопросу при участии представителей Всемирной организации здравоохранения и представителей фармацевтической отрасли.

Кстати, одной из первых стран, которые потребовали объяснения ситуации с пандемией,  стала Индия. Официальные лица страны пожелали разобраться, почему ВОЗ создала панику вокруг свиного гриппа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт