Одесситы связали теплые шарфы для Дюка и Пушкина

Одесситы связали теплые шарфы для Дюка и Пушкина

Без шарфа Дюку должно быть холодно.

В Одессе на Приморском бульваре прошла акция "Метры тепла - шарф Одессе от одесситов".

Этому событию не смогли помешать даже 15-градусный мороз и ветер, передает Лига.

Еще в сентябре было решено, что каждый участник акции свяжет шарф шириной не менее двадцати сантиметров и длиной не менее одного метра.

Но шарфы шили не только в Одессе. Это делали в Сербке и Ильичёвске, Сергеевке и Большой Долине, а также "чуть" дальше - в Николаеве, Черновцах, Запорожье, Москве, Риге, Красноярске.

А в прошедшие выходные на Приморском бульваре эти шарфы соединили вместе и растянули в одну цепь от памятника Дюку до Пушкина и даже ещё длиннее. Потом шарфы рассортируют по размерам и расцветкам и передадут в детские учреждения города - приюты, детские дома и больницы.

Такая акция оказалась очень актуальной. Ведь, как писала КП, 30-градусные морозы будут господствовать в Украине и на следующей неделе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

заведующий хозяйством работа Одессакарта украины погодаDudley Moore