Юрий СТОЛЕТОВ («КП» - Днепропетровск»). Фото УНИАН. (25 января 2010)
Влюбился, помогая женщине выехать из сугроба

Влюбился, помогая женщине выехать из сугроба

Комментарии: 6
Оказывается, найти любовь можно даже на заснеженной дороге.

В эти дни на страну навалился антициклон - принес с собой трескучие морозы, горы снега и массу различных историй, которые в обычную погоду вряд ли произошли бы. Одна из них случилась в субботу в Днепропетровске...

Как нам рассказали знакомые гаишники, одна молодая женщина-автолюбитель, выезжая из двора, сделала неловкий маневр, и ее «Опель» на полном ходу зарылся в глубокий придорожный сугроб. Безуспешно пробуксовав минут десять, отчаявшаяся водительница решила попросить помощи у проезжавших мимо. Коченея на 16-градусном морозе, она голосовала минут 10, пока не остановилась одна из машин.

- Трос есть? У меня тоже нет… - почесал затылок вышедший из авто мужчина. А затем скинул дубленку, бросил ее на заднее сиденье чужого «Опеля» и предложил: - А ну-ка газуйте, а я попробую вытолкать вас своими «лошадиными силами»!

Попыхтев, «Опель» все же вырвался из снежного плена. Не останавливаясь, женщина помахала в знак благодарности вызволителю из окошка. А мужчина, которому спасенная приглянулась, запомнил номер ее машины… И он пригодился буквально через несколько минут!

Остановившие благородного мужичка гаишники спросили права. Тот кинулся их доставать из кармана дубленки… и понял, что она так и осталась лежать в машине той женщины!

- Придется объявлять облаву на мои права! - заявил водитель гаишникам. - Они уехали в «Опеле» с номером… - и он назвал номерной знак спасенного из сугроба авто, рассказав всю эту историю, и добавил: «Кажется, я влюбился с первого взгляда».

Инспекторы попросили по рации коллег-патрульных засечь указанную иномарку. Нашлась она быстро. И гаишники вместе с задержанным поехали догонять права. Каково же было удивление мужчины, когда они приехали к его дому! Оказалось, что женщина, заметив в машине чужую дубленку, нашла в ней документы на имя Романа Волка и приехала отдать их по указанному там адресу!

На радостях Роман пригласил всех «дорожных знакомых» на чашечку кофе. Гаишники отказались - работа. А вот виновница происшествия согласилась. Патрульные, прощаясь, лишь улыбнулись:

- Надумаете пожениться - на свадьбу не забудьте пригласить!

P.S. «Комсомолка» ищет эту пару на дороге, чтобы узнать подробности того, чем же закончилась их удивительная история знакомства. Так что в одном из ближайших номеров ждите продолжения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.