Юрий СТОЛЕТОВ («КП» - Днепропетровск»). Фото УНИАН. (25 января 2010)
Влюбился, помогая женщине выехать из сугроба

Влюбился, помогая женщине выехать из сугроба

Комментарии: 6
Оказывается, найти любовь можно даже на заснеженной дороге.

В эти дни на страну навалился антициклон - принес с собой трескучие морозы, горы снега и массу различных историй, которые в обычную погоду вряд ли произошли бы. Одна из них случилась в субботу в Днепропетровске...

Как нам рассказали знакомые гаишники, одна молодая женщина-автолюбитель, выезжая из двора, сделала неловкий маневр, и ее «Опель» на полном ходу зарылся в глубокий придорожный сугроб. Безуспешно пробуксовав минут десять, отчаявшаяся водительница решила попросить помощи у проезжавших мимо. Коченея на 16-градусном морозе, она голосовала минут 10, пока не остановилась одна из машин.

- Трос есть? У меня тоже нет… - почесал затылок вышедший из авто мужчина. А затем скинул дубленку, бросил ее на заднее сиденье чужого «Опеля» и предложил: - А ну-ка газуйте, а я попробую вытолкать вас своими «лошадиными силами»!

Попыхтев, «Опель» все же вырвался из снежного плена. Не останавливаясь, женщина помахала в знак благодарности вызволителю из окошка. А мужчина, которому спасенная приглянулась, запомнил номер ее машины… И он пригодился буквально через несколько минут!

Остановившие благородного мужичка гаишники спросили права. Тот кинулся их доставать из кармана дубленки… и понял, что она так и осталась лежать в машине той женщины!

- Придется объявлять облаву на мои права! - заявил водитель гаишникам. - Они уехали в «Опеле» с номером… - и он назвал номерной знак спасенного из сугроба авто, рассказав всю эту историю, и добавил: «Кажется, я влюбился с первого взгляда».

Инспекторы попросили по рации коллег-патрульных засечь указанную иномарку. Нашлась она быстро. И гаишники вместе с задержанным поехали догонять права. Каково же было удивление мужчины, когда они приехали к его дому! Оказалось, что женщина, заметив в машине чужую дубленку, нашла в ней документы на имя Романа Волка и приехала отдать их по указанному там адресу!

На радостях Роман пригласил всех «дорожных знакомых» на чашечку кофе. Гаишники отказались - работа. А вот виновница происшествия согласилась. Патрульные, прощаясь, лишь улыбнулись:

- Надумаете пожениться - на свадьбу не забудьте пригласить!

P.S. «Комсомолка» ищет эту пару на дороге, чтобы узнать подробности того, чем же закончилась их удивительная история знакомства. Так что в одном из ближайших номеров ждите продолжения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт