Спасатели предупреждают о сильном ветре и волнах на Черном и Азовском морях

Укргидрометцентр МЧС предупреждает, что днем 23 января по Азовско-Черноморскому бассейну ожидаются сложные погодные условия.

Об этом рассказал руководитель пресс-службы МЧС Игорь Кроль сегодня, в субботу.

Ожидается усиление северо-восточного ветра до 25-30 метров в секунду, высота волн по Черному морю - 30-40 дециметров, на Азовском - 15-20 дециметров, быстрое обледенение суден, в северных районах Азовского моря - лед, в портах - усиление ветра 25-30 метров в секунду, сильные метели, ухудшение видимости в метелях до 500-1000 метров, сообщает «Интерфакс-Украина».

Мы также сообщали, что арктический воздух усилит морозы в Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт